Vortrag von Frau Eva Gilch, M.A.
Eine kurze Geschichte der Englischen Fräulein in Burghausen
Vortrag zur Generalversammlung des Heimatvereins Burghausen am 03.07.2018

(Tipp: rechte Maustaste drücken und im Menü "Ziel speichern unter.." den Pfad auswählen, unter dem sie die Datei speichern möchten.)

Die Vorträge  liegen alle im Adobe® - Pdf-Format vor und werden wegen der besseren Darstellung in einem neuen Fenster geöffnet.

Sollten sie den Adobe® -Reader noch nicht auf Ihrem Rechner installiert haben, so können sie die aktuelle Version hier kostenlos downloaden.
Adobe® -Reader hier kostenlos downloaden