Publikationen

Der Heimatverein Burghausen wirkt bei der Herausgabe vieler stadt- und lokalgeschichtlicher Publikationen mit. Soweit noch vorrätig können die einzelnen Titel im Stadtarchiv Burghausen erworben werden.

Burghauser Geschichtsblätter und andere Publikationen [Download pdf]

Preisliste [Download pdf]

(Tipp: rechte Maustaste drücken und im Menü "Ziel speichern unter.." den Pfad auswählen, unter dem sie die Datei speichern möchten.)

Unsere Listen liegen alle im Adobe® - Pdf-Format vor und werden wegen der besseren Darstellung in einem neuen Fenster geöffnet.

Sollten sie den Adobe® -Reader noch nicht auf Ihrem Rechner installiert haben, so können sie die aktuelle Version hier kostenlos downloaden.
Adobe® -Reader hier kostenlos downloaden