E-MailDruckenExportiere ICS

Sa, 25. April 2020
Kategorie:
Infofahrten

Tagesexkursion nach Ortenburg (Wildpark und Schloss)

Unter dem Motto "Oma/Opa-Enkel-Fahrt" sind zu dieser Fahrt auch Enkel/Kinder unserer Teilnehmerinnen und Teilnehmer (bis 18 Jahre) eingeladen.

Mitfahrer bis 18 Jahre zahlen lediglich 10,- €. Bitte beachten Sie, dass der Heimatverein als Veranstalter nicht Aufsichtspflicht oder Haftung übernehmen  kann.

Anmeldung ab 4.4.2020 bei Mode Mayer (Stadtplatz) oder Sonnenapotheke (Marktler Straße)